Реализацию проекта комплексного развития Балаклавы будет контролировать Наблюдательный совет

В его состав войдут в том числе рыбаки, предприниматели, общественники.

СЕВАСТОПОЛЬ, 3 ДЕКАБРЯ – РИА82

Реализацию проекта комплексного развития Балаклавы будет контролировать Наблюдательный совет. Его сформируют до конца декабря. Об этом рассказал губернатор Севастополя Михаил Развожаев.

«Весь проект развития Балаклавы будет курировать Мария Александровна Литовко. Обязательно, как я говорил, будет создан Наблюдательный совет реализации проекта. Сразу же после заключения контракта в этот Наблюдательный совет войдут все заинтересованные представители, в том числе и рыбаки, и те, кто имеет объекты бизнеса в Балаклаве, общественники», - отметил глава города.

Реализацией проекта займется Единая дирекция капитального строительства, добавил Михаил Развожаев. Предприятию «Проект развития Балаклавы» отведена функция управления мариной. 

На заседании правительства директор департамента экономического развития Денис Профатилов представил проект постановления о внесении изменений в государственную программу по развитию инвестиционной деятельности. В частности, это касается проекта создания яхтенной марины, который является первым этапом комплексного развития Балаклавы.

По словам руководителя ведомства, госпрограмма приведена в соответствие с параметрами федеральной целевой программы и адресным приказом Минэкономразвития по ФЦП.

Постановление принято на заседании правительства.

Источник: 
Фото: пресс-служба правительства Севастополя

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики COVID-19 , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ