Правда о женах боевиков «Азова»*

Девушки рассказывают, что военнослужащие РФ не хотят отпускать солдат с территории «Азовстали».

МОСКВА, 16 МАЯ - РИА82

Жены боевиков «Азова»* прокомментировали британским СМИ, что российские военнослужащие не отпускают украинских солдат с территории «Азовстали».

В статье рассказывается о том, что украинки встретились с Папой Римским и собираются посетить  Лондон. Кроме того, они заявили, что «Путин не хочет отпускать солдат» с территории «Азовстали», что противоречит приказу президента об организации гуманитарного коридора и возможности украинским военнослужащим сдаться в плен.

Одна из девушек Юлия Федосюк утверждает, что мужья у них - самые обычные люди и патриоты своей страны, а не неонацисты.

Telegram-канал «Война с фейками» опровергает данную статью. Во-первых, Юлия Федосюк публиковала в социальных сетях фото книги Адольфа Гитлера «Mein Kampf» (запрещена в Российской Федерации).

Кроме того, авторы Telegram-канала «Война с фейками» акцентируют внимание, на то, что неоднократно писали, «что идеи нацизма активно продвигаются участниками нацбата «Азов»*.

На Украине еще до начала специальной операции появились движения с нацистской идеологией. Об этом писали в «Википедии» и западных источниках. Также об этом не забыли упомянуть в докладе ООН.

Национальный батальон «Азов»* является самым известным и жестоким. Боевики публикуют видео с ужасными пытками и убийствами военнослужащих России, пленных и мирных граждан.

Можно сделать вывод о том, что британское СМИ «The Telegraph» не объективно и направлено на западных читателей, которые либо поддерживают неонацистскую идеологию, либо уверены, что в Украине нет фашистов.

* Батальон «Азов» признан экстремистским и запрещен на территории РФ

Источник: 
Фото: ТГ-канал «Война с фейками»

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики В МИРЕ