В подшефном Севастополю Старобельске в ЛНР открылся центр помощи «Единой России»

Как сообщил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак, центр будет работать постоянно.

МОСКВА, 6 ИЮЛЯ - РИА82

Секретарь Генсовета партии Андрей Турчак открыл в освобожденном Старобельске в ЛНР центр помощи «Единой России». Он сообщил, что центр будет работать постоянно.

«Мобильными бригадами на «буханках» будем отвозить продукты, воду и лекарства в отдаленные территории. При необходимости откроем еще один центр в соседнем населённом пункте», - написал секретарь Генсовета «Единой России» в своем Telegram-канале.

Старобельский район ЛНР после освобождения взял под шефство Севастополь. Представители органов власти, волонтеры, общественники Города-Героя помогают восстанавливать экономику, инфраструктуру, запускать производство и ускорять интеграцию в российское правовое пространство.

Также накануне Андрей Турчак открыл гуманитарный центр «Единой России» в освобожденном Золотом в ЛНР. На базе школы №16 люди смогут получать запас продуктов, воды, лекарства и юридические консультации по оформлению пенсионных и социальных выплат.

Напомним, региональные отделения «Единой России» доставили уже более 10 тысяч тонн гуманитарного груза в народные республики, из них более 300 тонн медикаментов. На Донбассе и освобожденных территориях работают 23 гуманитарных центра партии, 10 из них — в Мариуполе, 1 — в Херсоне. Такие же центры гумпомощи начали работать в Попасной, Запорожской и Харьковской областях. 

Источник: 
Фото: er.ru

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики В СТРАНЕ