Севастопольская делегация на фестивале культуры и спорта народов Юга России

Ежегодный фестиваль культуры и спорта народов Юга России прошёл в Ставрополе

Ежегодный фестиваль культуры и спорта народов Юга России прошёл в Ставрополе. За награды турнира в 11 видах спорта боролись 16 команд из регионов Северного Кавказа, субъектов Южного федерального округа, Донецкой и Луганской народных республик. 

Из Севастополя на фестиваль приехали 32 представителя, а также руководитель делегации – начальник управления по делам молодёжи и спорта Сергей Резниченко.

Команды состязались в нескольких дисциплинах, в числе которых лёгкая атлетика, стрельба из лука, дзюдо, мини-футбол, баскетбол 3х3 и другие.

«Вместе с севастопольской делегацией принял участие в фестивале культуры и спорта народов Юга России. Во второй день соревнований Лев Щирый занял третье место по стрельбе из лука среди мужчин. Также севастопольские баскетболисты заняли пятое место, обыграв команду из Краснодара», – поделился Сергей Резниченко. 

В культурной сфере Севастополь представил заслуженный коллектив народного творчества России, народный ансамбль танца «Радость». 

Фестиваль проходил с 15 по 18 сентября. Кроме спортивной программы, команды регионов-участников представили в центре Ставрополя национальные подворья, выступления творческих коллективов.

Все новости рубрики СВО , Все новости рубрики СЕВАСТОПОЛЬ , Все новости рубрики КРЫМ , Все новости рубрики В СТРАНЕ